Qualität ist das oberste Gebot von Finkensteiner.
Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk. Für die Familie Gregori ist das Wort Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung, sondern wird seit Generationen aus einem Selbstverständnis heraus gelebt. Seit es die Finkensteiner Nudelfabrik gibt, wird der Strom aus dem eigenen Wasserkraftwerk bezogen und der Überschuss ins Netz zurückgespeist. Die Wahl der Lieferanten und somit die Wertschöpfung in der Region zu halten, ist eine bewusste Entscheidung, die den Werten der Familie und des Unternehmens entspricht.So können Sie unbekümmert und mit gutem Gewissen die Finkensteiner Kreationen genießen
ZURÜCK