Der historische Brunnerhof in Pirkfeld verbindet Biolandwirtschaft mit einem einzigartigen Urlaubserlebnis.

Brunnerhof

Der Brunnerhof in Pirkfeld, nahe St. Veit an der Glan, betreibt seit Jahrhunderten Biolandwirtschaft mit einer Vielfalt an Tieren. Seit über 50 Jahren können Gäste hier dem Alltag entfliehen und Urlaub am Bauernhof genießen, wobei der Slowfood-Gedanke zentral ist.

Am historischen Brunnerhof, der 1509 erstmals erwähnt wurde, wird eine Biolandwirtschaft mit Ackerbau, Gänse-, Enten-, Hühner- und Freilandschweinezucht betrieben. Unter dem Motto „Raus aus dem Alltag und Seele baumeln lassen“ haben Gäste seit über einem halben Jahrhundert die Möglichkeit, einen erholsamen Urlaub am Bauernhof zu verbringen. Der Slowfood-Gedanke spielt dabei eine zentrale Rolle. Unter der Leitung von Iris Stromberger gibt es einen Buschenschank, der sich sowohl für den gemütlichen Alltag als auch für große und kleine Veranstaltungen eignet. Die liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten bieten Platz für Feste mit bis zu 200 Personen.

ZURÜCK